Gottesdienst

Im Gottesdienst begegnen wir Gott, erleben wir Inspiration und leben wir Gemeinschaft.

rod-long-DRgrzQQsJDA-unsplash

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:00h als Kirche, begegnen Gott und freuen uns gemeinsam am Leben. Du bist jederzeit herzlich eingeladen, in einem unserer Gottesdienste vorbeizuschauen. Dabei gibt es nichts zu beachten — du kannst so kommen, wie du bist. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Während dem Gottesdienst gibt es Angebote für die verschiedenen Altersstufen.

0 bis 4 Jahre

Für unsere Kleinsten bieten wir jeweils während den Gottesdiensten eine Kinderhüeti an.

Kinder ab 5 und Teens

In einer altersgemischten Gruppe werden in der Kids- und TeensChurch Glaubensthemen und Bibelgeschichten altersgerecht vermittelt und diskutiert.

Momentan bieten wir keinen Livestream an.

Letzte Predigten

Feste in der Bibel

26 Juni 2022
Feste zu feiern ist Gottes Erfindung Gott hat seinem Volk im alten Bund verordnet zu feiern. Sabbat, Passah-Fest, Wochen-Fest, Laubhütten-Fest und Jom-Kippur (Versöhnungstag) – 68 Tage im Jahr! Fast 10…

Stephan Oester

19 Juni 2022
Predigtreihe der Oberbaselbieter Viva Kirchen (vorher: Chrischona). Es werden 5 Personen beleuchtet, wie sie mit Gott gelebt haben: Peter Cartwright, Corrie ten Boom, Maximilian Kolbe, Elisabeth Elliot, Stephan Oester.