Vermietung

Gerne stellen wir unsere Räumlichkeiten Gruppen und Vereinen in unserem Umfeld zur Verfügung. Der Gottesdienst-Saal eignet sich für Konzerte. Der Mehrzweck-Saal im Untergeschoss bietet Platz für 40-50 Personen, ideal also für jedes Familienfest. Die Küche kann hinzu gemietet werden, womit einer gelungenen Feier nichts mehr im Wege steht.

Preisliste

Wichtig zu wissen: Unsere Liegenschaft befindet sich in einem Wohngebiet. Es ist selbstverständlich, das wir Rücksicht auf unsere Nachbarn nehmen und die Geräusch-Emissionen in Grenzen halten.

Barrierenfreiheit: 2023 wird aussen eine Rampe gebaut und im Gebäude-Innern ein Lift. Ab dann sind unsere Räumlichkeiten barrierenfrei.

Ansprechpartner für Vermietungen und Fragen ist Markus Burkhart, Langhagstrasse 1, 4410 Liestal, markus.burkhart@vivakirche.ch.